手持设备

av片

SENBO方案

首頁 > SENBO方案 > 便攜式手持設備

便攜式手持設備

 

    隨著信息時代發展,網絡化程度突飛猛進,便攜式手持設備的應用從最初的專用化、昂貴化慢慢轉變為普及化。手持設備可以說是一種袖珍的計算設備,通過它可以隨時隨地訪問主設備或網絡并獲得各種信息,包括商用的之類的移動計算設備都屬于便攜設備。

 

    便攜式手持設備主要用于移動使用,首先對于體積和重量有較為嚴格的要求,同時因為多數應用于室外場合,對于環境適應方面的溫度、濕度、腐蝕性方面都有高要求,需要進行特別的防護處理,應用的專用性對于功能和軟件也要求進行專門的需求分析和一對一設計。

 

    盛博協同(SENBO)在早期的應用中接觸并關注到了便攜式手持設備,并投入了大量人力物力在這一領域鉆研和實踐,并和有著相關需求的客戶攜手合作,開發出了多款貼合于具體應用的便攜式手持設備產品,包括環境適應性和可靠性要求極高的軍用產品。

 

聯系電話:010-83682299
全國分支機構為您提供一體化服務