嵌入式计算机

av片

SENBO方案

首頁 > SENBO方案 > 黑盒子設備

    黑盒子設備

 

   “黑盒子原本是指一種飛機專用的航空飛行記錄器,它能把飛機停止工作或失事墜毀前半小時的有關技術參數和駕駛艙內的聲音記錄下來,需要時把所記錄的參數重新放出來,供飛行實驗、事故分析之用。黑盒子具有極強的抗火、耐壓、抗沖擊振動、耐海水(或油體)浸泡、抗磁干擾等能力,即便飛機已完全損壞黑匣子里的記錄數據也能完好保存。因為這些突出的特點,在電子和控制領域,現在將具有這類特點的設備通稱為黑盒子設備。

 

    黑盒子設備通常安裝在專用的場合,能夠不需干涉而自行工作,不具備自帶的輸出和輸入終端,只是具有相關的接口,在需要的時候可以連接上外接的輸入輸出終端進行操作。黑盒子設備一般具有長時間工作的特點,對環境的溫度、濕度、應力變化等都具有較強的適應能力,可靠性很高,常常用于艱苦環境和無人值守的工作場合。

       

    盛博協同(SENBO)在較早期就已接觸到了黑盒子設備,通過多年的時間積累,設計制造了多款黑盒子設備,并成功應用于軍工、交通、測控、安全等領域,總結出了豐富的經驗。

 

聯系電話:010-83682299
全國分支機構為您提供一體化服務