便携设备 - 北京盛博协同科技有限责任公司

av片

SENBO方案

首頁 > SENBO方案 > 顯控處理系統

顯控處理設備

 

    顯控處理系統是對于其所屬的大系統的工作狀態信息進行顯示、控制并提供人機交互界面的系統,根據不同的使用對象會要求顯控處理系統顯示文字、圖像或者視頻等,并提供對應的操控手段,以便實現對使用對象的操控。

 

    隨著對于控制系統人機界面友好度要求的不斷提高,顯控處理系統的應用越來越廣泛,盛博協同(SENBO)在顯示控制系統領域也在不斷的適應和滿足著客戶新的需求,SENBO設計制造的顯示控制設備,不僅適用于各類控制機房,同時廣泛應用于車載、機載、艦載的活動場所。

 

    值得注意的是,“顯控”不同于“顯示”,顯示單元只是顯控系統中的一小部分,而顯控則是在此基礎上,加上信號處理、軟件開發、機構設計、解決方案等復雜的后臺系統,如此所設計制造的顯控系統,才能為用戶有效解決應用問題。但要從“顯示”做到“顯控”,對企業的研發能力、行業應用解決經驗和資源整合能力等都有較高的要求,盛博協同(SENBO)在這方面通過應用的實踐,形成了一套科學的設計流程,為產品的可靠性和有效性,提供了技術和工藝上的保障。

 

聯系電話:010-83682299
全國分支機構為您提供一體化服務