加固计算机 - 北京盛博协同科技有限责任公司

av片

SENBO方案

首頁 > SENBO方案 > 加固計算機

加固計算機

隨著計算機應用的日益廣泛,為了適應各種惡劣環境的加固計算機(ruggedized computer)也越來越多的被人們關注,這類特種計算機在設計時,對影響計算機性能的各種因素都會采取相應保證措施,如系統結構、電氣特性和機械物理結構等。加固計算機的特點:具有較強的環境適應性、高可靠性和高可維護性,同時專用軟件的開發也是其應用的關鍵。

作為嵌入式計算機的專業廠商,盛博協同(SENBO)在加固計算機領域有著豐富的摸索和實踐經驗,產品在多種惡劣環境下經受過考驗,包括惡劣氣候環境、惡劣力學環境、惡劣電磁環境等,SENBO設計團隊利用加固技術與加固原理 在不同環境條件下采用不同的加固技術與原理,比如金屬防護、抗振動和抗沖擊設計、電磁兼容設計和接地技術、有效的涂覆和防護技術等。

盛博協同在加固計算機領域,主要設計的產品類型是便攜式加固計算機和嵌入式加固計算機。

便攜式加固計算機一般作為環境惡劣情況下的移動計算機,應用在野外或需要隨時移動使用的場合,對抗震、防水、防塵要求比較,必要時還有寬溫要求,比如能在-4080攝氏度正常工作。

嵌入式加固計算機外殼一般采用堅固的合金材料,散熱性能通常很好,可以安置在設備內或者車載、機載等,對抗震、防塵、防水、寬溫等有著嚴格的要求,同時體積不能過大,否則可能會無法適當的安裝于工作場合。

 

聯系電話:010-83682299
全國分支機構為您提供一體化服務