测控装置 - 北京盛博协同科技有限责任公司

av片

SENBO方案

首頁 > SENBO方案 > 測控系統

測控系統

測控系統是對運行中的系統或設備進行跟蹤、測量和控制的電子系統設備。

測控系統根據應用場合的不同,可能會包括跟蹤測量、遙測和遙控系統等部分,電子測控系統的優點是可以對系統或設備進行全天候跟蹤,而且有較好的靈活性和足夠的精度,從系統工程的角度來看,跟蹤測量所得的數據,經過計算,可以給出進一步的信息,是系統中反饋回路的重要信息源。電子測量和控制系統必須與裝在被測控系統上的電子設備相配合才能完成測控任務。測控系統中有一類屬于遙測,被測控對象上必須有檢測各種參數的傳感器和發送這些參數的射頻發射機,而其對應的遙控,還要求有指令接收機一類的部分。計算系統是整個測控系統的核心,各個測控站和各個設備都可用自己的計算機來處理本站和本機的數據,但大數據量的計算以及根據計算結果進行分析和做出控制決策等,一般都要集中到測控中心來做。這些計算、分析、人機對話和決策,都須依靠計算機軟件系統來實現。因此,編制適當的軟件,經過廣泛測試確認其正確性,才能在定型后投入實際中使用。

盛博協同(SENBO)在多年的技術積累中,深刻了解測控系統的專業性,對于相關項目會按照符合質量規范的流程進行評估、方案設計、方案實施、質量監控,并最終提供符合客戶實際要求的合格、可靠的測控系統設備。

聯系電話:010-83682299
全國分支機構為您提供一體化服務